Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
20 Август 2011

Тигран Салибеков покинул проект


Вчера Тигран Салибеков написал на своей странице ВКонтакте, что он ушел с проекта. Далее эту новость подтвердили многие участники, но подробности им раскрывать запретили до эфира.

Поэтому приходится собирать картину из той информации, которая есть на данный момент. Итак, что мы знаем про уход Тиграна:

— он ушел сам, добровольно;

— из некоторых источников — его забрала мама;

— уход Тиграна связан с Юлей, она чем-то сильно перед ним провинилась, и он уже больше не захотел ее терпеть;

— это не связано с беременностью Юли. Юля беременна, и ребенок — единственное, что связывает Тиграна с Юлей. Он пытался наладить с ней отношения, жить с ней,  но у него не получилось, т.к. они разные люди и взаимопонимания между ними не было. Его достали близняшки своими склоками и скандалами.

Далее выкладываю скрины той информации, которая есть в сети по поводу ухода Тиграна. Пока что картина не ясна, но в скором времени мы все узнаем.

 

 

 

 

 




К записи "Тигран Салибеков покинул проект" оставлено 2 коммент.

Привет.Почему бы всем не покинуть проект? разве так «строят отношения»? что за пример для молодежи?такое отношение, что показывают проект «как нельзя строить отношения». по поводу и без- истерики, настолько наигранные, нереальные события... это сколько же нужно получать за эти сцены, скандалы? у меня лично ни к одному участнику состродания нет, это все сценарий, это видно. А Ольга Бузова как быстро забыла свои отношения, свои приступы истерии, сидит и умничает, аш смешно... в самом начале было интересно смотреть, а сейчас каких-то непонятных держат на проекте, типа Венца и Катю, ИА и т.д.

Как рассказывают сами участники, у них не то, чтобы сценарий, но организаторы говорят им, какую тему сейчас обсуждать, на что обратить внимание. Организаторы задают тему, а дальше участники уже сами ее развивают. Ну и на голосовании часто именно организаторы диктуют, кого выгнать (так было с Ермаковой, например).

По поводу Бузовой согласна.


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?