Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
15 Август 2011

Состоялся суд над Михаилом Терехиным. Его приговорили к штрафу


Сегодня Люберецкий городской суд Московской области рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника 2-го ГОМ УВД по Люберецкому муниципальному району — начальника криминальной милиции отдела — майора М.Терехина и его пособника, уроженца Республики Грузия Гафара Гасанова.

Против Михаила Терехина было выдвинуто обвинение в покушении на мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, а против Гафара Гасанова — в пособничестве в покушении на мошенничество с использованием служебного положения.

Если кто-то еще не в курсе или забыл, за что обвиняется Михаил Терехин, напомню, что в мае 2011 года Михаил  потребовал от одного гражданина, который написал явку с повинной о совершенных угонах транспортных средств, 450 тыс. рублей за содействие в непривлечении его к уголовной ответственности. Взятку этот гражданин должен был передать через Гасанова. Причем возбуждение или невузбуждения уголовного дела в данном случае не входило в служебные полномочия Терехина (поэтому его и обвиняют в мошенничестве).

12 мая 2011 года Гафар Гасанов организовал Терехину встречу с потерпевшим в одном из ресторанов Люберец. Но сразу после получения денег вымогатели были задержаны сотрудниками подмосковного управления собственной безопасности.

После того, как прокурор зачитала обвинительное заключение, Терехин полностью признал свою вину. В связи с этим судья решила заслушать данное дело в особом порядке, то есть без исследования доказательств и допроса свидетелей.

В итоге, учитывая, что Михаил Терехин раскаялся, суд приговорил его к штрафу в размере 450 тысяч рублей. Гафара Гасанова приговорили к штрафу в размере 200 тысяч рублей.  Судебное заседание длилось всего около получаса.

В суд вместе с Михаилом приехала и Ксения Бородина, чтобы поддержать любимого. Кстати, до этого Терехин говорил, что даже если его приговорят к лишению свободы, с Ксенией у них все равно все будет хорошо.

Смотрите фото и видео из зала суда:

 

 

 




К записи "Состоялся суд над Михаилом Терехиным. Его приговорили к штрафу" есть 1 комментарий

[...] назад Михаилу Терехину суд вынес приговор. Михаила приговорили к выплате штрафа в размере 450 тыс. [...]


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?